От: semam
Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт рыбы в духовке в фольге. Должно понравиться.
Духовку разогреть до 210 градусов.
Противень застелить бумагой для выпечки, слегка смазать оливковым маслом.
Оливковое масло посолить, при желании немного поперчить.
Длинные тонкие колбаски (типа охотничьих) порезать тонкими кружками.
Филе форели выложить на бумагу, сверху разложить колбаски в виде чешуи.
Полить сверху половиной оливкового масла.
Второй противень также застелить бумагой для выпечки, выложить 4 веточки с помидорами черри, полить сверху оставшимся оливковым маслом.
Поставить форель в духовку на 5 минут, после чего поставить в духовку к форели противень с помидорами и готовить еще 10-12 минут.
Аккуратно выложить рыбное филе на тарелки, сервировать запеченными помидорками.
Сверху чуть-чуть присыпать карри.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рыбу и чипсы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я делала красную рыбу в чешуе из копченых колбасок.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Рецептик красной рыбы в чешуе из копченых колбасок прямо специально для меня.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Заприметила новый рецепт рыбы с вялеными томатами, но вот еще руки не дошли.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Semam, это просто волшебный рецепт красной рыбы в чешуе из копченых колбасок!
спасибо!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Готовится элементарно)
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт красной рыбы в чешуе из копченых колбасок!