От: otsoslofu1991
Это блюдо можно сделать полноценным, если перед запеканием добавить отварной картофель. При подаче посыпать свежей зеленью укропа. Любите готовить грибы? Попробуйте рецепт грибов в панировке. Должно понравиться.
Белые грибы хорошо промыть, нарезать ломтиками и отварить в воде в течение 30 мин
Шампиньоны и вешенки промыть и нарезать ломтиками. Лук-порей нарезать колечками. Сыр натереть на терке.
Сливочное масло растопить в сковороде, добавить муку и хорошо перемешать. Затем влить молоко и, помешивая, варить до загустения.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить белые грибы, шампиньоны и вешенки в течение 5 мин Добавить лук-порей и раскрошенный MAGGI БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, жарить еще 5 мин
В форму для запекания переложить грибы, залить молочным соусом, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 190 С духовке 20 мин
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую грибы в маринаторе. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Otsoslofu1991! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Большое спасибо за рецепт!
грибы по-старорусски просто супер!!!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Ни разу не пробовала грибы с начинкой, но думаю, будет вкусно.
Уже второй раз грибы по-старорусски делаю.
Просто восхитительно.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Кульно
Красотищаа!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.