От: Бабарова Александра
Любите готовить суфле? Попробуйте рецепт клубничного суфле. Должно понравиться.
Разморозить клубнику, пюрировать блендером, добавить в пюре желатин и оставить на время, для набухания.
На водяной бане подогреть клубничную смесь до расворения желатина, остудить смесь до комнатной температуры.
Добавить сок лайма и взбивать миксером минут 57-. Смесь увеличится, станет светлее на несколько тонов и обогатится кислородом.
Перелить клубничное пюре в форму и отправить в холодильник до застывания, после чего вынуть суфле из формы и разрезать на кубики.
По желанию можно посыпать кокосом или какао.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рыбное суфле. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Мы тоже недавно первый раз делали клубничное суфле без сахара.
Бабарова, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Бабарова!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Бабарова, замечательный рецепт клубничного суфле без сахара!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт суфле из говядины.