От: Лада Фаталина
Фото конфет из тыквенных семечек.
Любите готовить конфеты? Попробуйте рецепт конфет баунти. Должно понравиться.
На хорошо разогретой сковороде поджарить семечки до золотистого состояния, примерно 3 минуты. Переложить в миску и охладить.
В сотейнике смешать сахар и мед. Довести до кипения и варить 3 минуты, помешивая, пока сахар не растворится. Добавить семечки и готовить еще примерно 3-4 минуты, пока температура карамели не достигнет примерно 140 градусов. Снять с огня и добавить 3 столовые ложки охлажденного сливочного масла. Хорошо перемешайте.
Охладить массу до 115 градусов, около 4 минут.
Тем временем, оставшимся размягченным сливочным маслом смазать 15 бумажных формочек для конфет, диаметром примерно 2,5-3 см.
В каждую формочку положить по 1 столовой ложки карамельной массы.
По желанию завернуть в красивую целлофановую пленку.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шоколадные конфеты. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Потрясающий рецепт конфет из тыквенных семечек!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
И как у тебя все получается??? Я пока пробую марципановые конфеты retspty.ru/deserty/konfety/martsipanovye-konfety приготовить.
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Ну вообще я не люблю конфеты из тыквенных семечек, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что конфеты из тыквенных семечек превзойдет все ожидания.
Как вкусно! Приходится считать калории...