От: areeddisu1988
Рецепт, собственно, хлеба из булгура. Но такое ароматное создание с тонкой нотой ореха я не могла оставить просто хлебом. Сделала клаб-сэндвичи. Семья и друзья в восторге! Любите готовить сэндвичи? Попробуйте рецепт сырников сэндвичи. Должно понравиться.
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Булгур ТМ Националь залейте кипятком в соотношении 1:3 и накройте пищевой пленкой. Оставьте на 30 минут.
В теплое молоко добавьте сахар и дрожжи. Перемешайте и оставьте на 10 минут.
Через 10 минут дрожжи поднимутся шапочкой.
Булгур уже разбух и впитал в себя всю жидкость (не забудьте его слегка охладить). В дрожжевую смесь добавляем соль и яйцо. Перемешиваем. Добавляем булгур и муку. Замешиваем тесто.
Тесто получается слегка неоднородным и в меру липким. Это нормально. Долго вымешивать тесто не надо, будет тяжелым.
Перекладываем тесто в емкость для подъема. Дно я смазала растительным маслом. Накрываем миску пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на 40 минут.
Через 40 минут тесто увеличится в объеме больше, чем в 2 раза.
Подкатываем тесто и кладем в форму для запекания на расстойку на 10 минут.
Тесто подошло, его можно отправлять в духовку, разогретую до 180 С духовку на 25 минут.
Достаем хлеб из духовки и остужаем в форме минут 10.
Перекладываем хлеб на решетку и оставляем до полного остывания. Уже на этом этапе вся семья соберется вокруг вас, т. к. ореховый вкус свежеиспеченного хлеба из булгура просто сводит с ума!
Вот такой наш хлеб в разрезе.
А такой во всей красе.
Собираем клуб-сэндвичи. Хлеб режем на 9 одинаковых частей и запекаем в духовке 10 минут при 180 С. Огурец, помидор, копченую говядину, обжаренный на сковороде-гриль бекон и куриную грудку-гриль режем пластинками. Для соуса смешиваем майонез, французскую горчицу и соус чили.
На лист фольги выкладываем кусок хлеба.
Выкладываем чайную ложку соуса.
Лист салата.
Копченая говядина.
Дольки помидора.
Сыр.
Курица.
Огурчики.
Бекон.
Соус.
Сыр.
Хлеб.
Собрали клаб-сэндвич. Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку, разогретую на 180 С на 10 минут.
Разрезаем сэндвич, предварительно проткнув шпажками с двух сторон и подаем.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сэндвичи со стейком. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без клаба-сэндвичей с хлебом из булгура не обходится!
Areeddisu1988, отличный рецепт клаба-сэндвичей с хлебом из булгура, все ингредиенты любимые.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
А на приготовление клаба-сэндвичей с хлебом из булгура меня вдохновил рецепт сэндвичей по-скандинавски. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Никогда не делала, попробую обязательно!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже клаб-сэндвичи с хлебом из булгура получается здорово!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Клаб-сэндвичи с хлебом из булгура супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за клаб-сэндвичи с хлебом из булгура:)))
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Спасибо! Люблю клаба-сэндвичей с хлебом из булгура!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Это не клаб-сэндвичи с хлебом из булгура, это просто бомба!!!
Я готовила клаб-сэндвичи с хлебом из булгура на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне клаб-сэндвичи с хлебом из булгура даже гости заказывают!!
Я никогда не готовила клаба-сэндвичей с хлебом из булгура — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)