От: entupe1982
Любите готовить роллы? Попробуйте рецепт роллов калифорния. Должно понравиться.
Разрежьте большую пекинскую капусту так, чтобы нижняя треть с грубыми белыми побегами не попала в это блюдо (она отлично подойдет для приготовления гарнира). Верхнюю часть капусты разберите по листику. Мелкие, сильно изогнутые и порванные листочки из центра капусты пойдут на обычный салат. Нам нужны самые крупные нежные части наружных листьев. Именно из них мы и будем готовить роллы.
2. Приготовьте начинку для роллов, смешав мясо вареных креветок, рисовую лапшу и рубленую весеннюю зелень (петрушку, базилик, укроп и т. п.)
3. Заверните начинку в листья пекинской капусты, плотно обжимая начинку, чтобы не крошилась. Порежьте роллы на тонкие одинаковые ломтики.
4. Подавайте готовые хрустящие роллы с чашей подливы из смеси соевого соуса, соуса чили и рыбного соуса.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пиццу-роллы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Потрясающий рецепт весенних роллов с пекинской капустой!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Приготовила весенние роллы с пекинской капустой-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Сделала весенние роллы с пекинской капустой, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
http://retspty.ru/zakuski/rolly/sladkie-rolly - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Отлична идея!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Приготовила весенние роллы с пекинской капустой!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Entupe1982 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Буду к вам заходить чаще.
Это было превосходно...
чуть весенние роллы с пекинской капустой вместе с пальцами не слопала)
Сделала весенние роллы с пекинской капустой впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!