От: eniofl1988
Любите готовить роллы? Попробуйте рецепт пиццы-роллов. Должно понравиться.
Для приготовления соуса нам понадобится большой пучок базилика, который необходимо помыть и оборвать листики. Измельчить их вместе с сыром в блендере, добавляя при этом немного растительного масла. По необходимости посолить: все зависит от кильки, на сколько она соленая.
С хлеба для тостов срезать корочку, пройтись по нему скалкой. На хлеб намазать соус.
Кильку (рыбу можно использовать любую: салаку, мойву, филе сельди) распотрошить, отрезать голову и удалить косточки. На хлеб положить филе кильки. С помощью пищевой пленки свернуть хлеб в роллы, "конфетки", хвостики завязать. Отправить в морозильную камеру на 15 минут (заготовку можно хранить до 3 месяцев).
Достать роллы из морозильной камеры, снять пленку. Яйца немного взбить с помощью вилки, добавить соль и перец, обвалять роллы и обжарить их во фритюре до золотистой корочки. Уложить их в жаропрочную форму и отправить в разогретую до 180C духовку на 10 минут.
Все, можно встречать гостей.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую роллы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать хрустящие роллы с начинкой из рыбы и песто, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Спасибо за информацию!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Хрустящие роллы с начинкой из рыбы и песто супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за хрустящие роллы с начинкой из рыбы и песто:)))
Больше всего понравился рецепт retspty.ru/zakuski/rolly/bananovye-rolly. Объедение!!!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила хрустящие роллы с начинкой из рыбы и песто на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Eniofl1988, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!