От: gala
Фото сельди домашнего посола.
Любите готовить соления? Попробуйте рецепт пасхи из домашнего творога. Должно понравиться.
Подготовить ингредиенты для рассола.
Свежемороженую селедку выпотрошить, хорошо помыть. Если любите, то можно солить и икру, и молоки вместе с рыбой.
Довести до кипения специи в кастрюле. Кипятить минут 5-10 на медленном огне. Указанные ингредиенты рассчитаны на 1 литр воды. На одну рыбу хватит поллитра рассола.
Дать рассолу полностью остыть.
Залить сельдь остывшим рассолом.
Оставить солиться сельдь на 2 суток в холодильнике.
Нарезать сельдь кусочками и подать на стол, как холодную закуску.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мойву пряного посола. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Коллега приготовила сельдь домашнего посола.
Никогда вкуснее сельдь домашнего посола не пробовала!!!
Всем советую.
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за рецепт сельди домашнего посола, он мне пригодился.
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт вкусной сельди под шубой.
Gala, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Ой, соскучилась что-то по сельди домашнего посола.
Приготовлю завтра)
Я тоже обожаю сельдь домашнего посола
но сама делала только один раз.