От: Галочка
Фото сочников.
Рассыпчатое тесто в сочетании с сочной начинкой любили многие, правильный сочник - большой, золотистый и очень сытный Любите готовить сырники? Попробуйте рецепт кубанских сырников. Должно понравиться.
Начинка. Приготовьте заранее начинку (она должна постоять, чтобы сахар растворился или можно использовать сахарную пудру). Для этого все ингредиенты сложите в миску и перемешайте миксером
Тесто. Сложите в миску мягкое масло, яйцо, соль, пудру и хорошо размешайте до однородности
Добавьте муку с разрыхлителем и замесите тесто
Разделите тесто на 6 равных частей. Каждую часть скатайте в недлинную колбаску и раскатайте на присыпанном мукой столе до толщины 5 мм. Положите на каждую часть теста по 1/6 начинки. Начинку накрывайте половиной теста так, чтобы она была видна
Желток смешайте с водой и смажьте сочники - и тесто, и начинку. Пеките в предварительно разогретой до 200С духовке в течение 25-30 минут до легкого подрумянивания
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сочники с творожной начинкой в духовке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо Галочка, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Делаю сочники который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Приготовила сочники на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Вот еще классный рецепт по тому же принципу мини-сочники retspty.ru/vypechka/syrniki/mini-sochniki.
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Спасибо за рецепт!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по сочникам!
Завтра еще раз пробовать буду!!!