От: elintow
Овощные полезные оладушки, можно есть и со сметаной, и с вареньем. Очень нежные, подойдут и к завтраку, и в качестве гарнира. Можно сделать и постные - читать в примечании. Любите готовить оладьи? Попробуйте рецепт оладий на кефире без яиц. Должно понравиться.
Кабачки или цукини натереть на терке. Можно использовать среднюю, тогда оладьи будут более однородными, можно и крупную.
Добавить 1 яйцо и хорошо перемешать. Добавить соль и сахар. Сахар можно не добавлять, я добавляю, потому что мои дети любят, когда оладьи слегка сладковатые.
Всыпать муку, перемешать.
Разогреть растительное масло. Выложить ложкой небольшие оладьи на сковороду.
Жарить несколько минут с каждой стороны, пока оладьи не станут румяными.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лимонные оладьи. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Чудесный рецепт кабачковых оладий!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
+++,
муж в восторге))))))))))))
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные кабачковые оладьи! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Elintow, это просто волшебный рецепт кабачковых оладий!
Спасибо, elintow, за помощь!
Мой муж очень любит кабачковые оладьи.
В восторге от оладушек кабачковых, очень вкусно и просто!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Я хочу приготовить кабачковые оладьи на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Приготовила кабачковые оладьи!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!