От: Anastasia Frolova
Любите готовить булочки? Попробуйте рецепт булочек на углях. Должно понравиться.
Улыбнулись и приступаем к приготовлению теста. Для этого смешиваем молоко, муку, растительное масло. Соль, сахар и сухие дрожжи. Полученное тесто накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте. Оно будет благодарно и увеличится в 2 раза.
Полученное воздушное тесто делим примерно на 15-18 частей (грамм по 50 каждая). Вновь накрываем полотенцем и не трогаем еще полчаса, чтобы наши кусочки немного подошли.
В это время размягченное масло, зелень и чеснок измельчаем в блендере, если таковой не имеется, то трем чеснок на терке и смешиваем все вручную. Начинка готова.
В центре каждой булочки делаем углубление, которое заполняем начинкой.
Смазываем наших пышных красавиц взбитым желтком.
Выпекаем 15-20 минут при 180 градусах.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую булочки с вареньем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Попробовали сегодня ароматные чесночные булочки с зеленью, просто класс!!!
Спасибо, Anastasia!
Очень простой рецепт ароматных чесночных булочек с зеленью, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть ароматных чесночных булочек с зеленью из магазина.;)
Спасибо Вам, Anastasia, за рецепты.
Рецепт весьма кстати!
ОЧ вкусно получилось)
Спасибо тебе, Anastasia, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Я тоже заприметила ароматные чесночные булочки с зеленью, да пока еще руки не дошли.
Вот еще классный рецепт по тому же принципу булочки с изюмом.
Рецепт интересный.
Попробую!
Anastasia, умничка!
Какой аппетитный рецептик ароматных чесночных булочек с зеленью сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Сделала ароматные чесночные булочки с зеленью впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!