От: toma
Любите готовить напитки? Попробуйте рецепт вареников с творогом ленивые, запеченые в сметане. Должно понравиться.
Порежьте рыбу на небольшие куски.
В небольшой миске смешайте кленовый сироп и соевый соус. Добавьте рыбу, хорошо перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на 24 часа.
Разогрейте духовку до 260 градусов. Смажьте маслом лист фольги и выложите на противень.
Насыпьте перец в небольшую тарелку и обваляйте в нем куски рыбы. Выложите на противень и поставьте в духовку на 3-4 минуты до готовности. Подавайте немедленно.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую груши, томленные в пряном сиропе с мандаринами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Иду пробовать…
Круто
Приготовила мужу запеченые в черном перце кусочки лосося, маринованные в кленовом сиропе.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Несу свеженькое! Рецепт цезаря с печеным цыпленком в фирменной подаче кафе кусочки, обязательно к ознакомлению).
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Спасибо большое за рецепт запеченых в черном перце кусочки лосося, маринованные в кленовом сиропе.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Замечательный рецепт, запеченые в черном перце кусочки лосося, маринованные в кленовом сиропе получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Спасибо за рецепт
очень люблю запеченые в черном перце кусочки лосося, маринованные в кленовом сиропе
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но запеченые в черном перце кусочки лосося, маринованные в кленовом сиропе, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Обязательно приготовлю на днях