От: Ярославна Литовкина
Любите готовить лимонад? Попробуйте рецепт лимонада. Должно понравиться.
Листья мяты отрываем от стебля, лимоны разрезаем пополам.
Из лимонов выдавливаем сок (лучше всего для этого воспользоваться цитрусовой соковыжималкой или вилкой).
Листья мяты и лимонные корки заливаем водой и кипятим 3 минуты.
В конце варки добавляем сахар по вкусу. Я добавляла 5 соловых ложек сахара, но вы сами определите количество сладости, так как, чем меньше в напитке сладости, тем лучше он утоляет жажду.
Охлаждаем мятный лимонад и фильтруем. Добавляем лимонный сок.
Разливаем по стаканам, украсив листьями мяты.
Мята нужна свежая и сочная, чтобы лимонад получился вкусным.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мятный лимонад. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Попробую приготовить лимонад с мятой.
Просто замечательно…
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать лимонад с мятой, но вышло вкусно!
Предлагаю попробовать http://retspty.ru/napitki/limonad/vishnevy-limonad. Мне очень нравится.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали лимонад с мятой. Спасибо за рецепт!
Ярославна здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без лимонада с мятой я не знаю)
Ой, Ярославна.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Сделали, но еще не пробовали!!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать лимонад с мятой, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!