От: olesya96
Фото чая с мандариновой кожурой.
Удивительно ароматный чай! Попробуй приготовить!
Чай с мандариновой кожурой можно пить каждый день, он не надоедает. Количество кожуры в рецепте указано на одну чашку чая, следовательно для заготовки берется больше, так чтобы можно было ровным слоем распределить на противне. Когда корочки остынут, их нужно сложить в герметичный контейнер и хранить в прохладном, сухом месте, можно в холодильнике. Максимальный срок хранения - 3 месяца. Любите готовить чай? Попробуйте рецепт чая из листьев смородины. Должно понравиться.
Мандариновую кожуру нарезаем соломкой, выкладываем на противень, подсушиваем в духовке при 90 градусах в течение 25-30 минут. За это время корки должны немного потемнеть.
Выкладываем в чашку подготовленные корочки, заливаем кипятком, накрываем блюдцем, оставляем на 10 минут.
Для того чтобы подсластить чай, добавляем мед, перемешиваем.
Пейте с удовольствием!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую холодный чай ягодный ройбуш. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
А я сделала чай с мандариновой кожурой, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим чай с мандариновой кожурой, спасибо огромное за рецептик!!!!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Рецепт интересный.
Попробую!
Прикольно, но сложновато для меня(
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком клюквенного чая на травяном настое. Он мне очень нравится.
Olesya96!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Обалденно, вкусно! olesya96, вы кудесница!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Я давненько поглядываю на чая с мандариновой кожурой — очень аппетитно!
Буду готовить!