От: andybeg
Фото свинины с картофелем, запеченная под сыром на сковороде по-французски.
Любите готовить мясо по-французски? Попробуйте рецепт мяса по-французски. Должно понравиться.
Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
Солим, перчим. Жарим еще минут 5, перемешиваем, солим, перчим.
Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить, пока сыр не растает! Посыпать зеленью и готово.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую свинину по-французски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Andybeg, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Спасибо!
Все здорово получилось!
И как у тебя все получается??? Я пока пробую говядину по-французски приготовить.
Andybeg спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Просто божественный вкус!
Думаю, очень вкусно.
Спасибо за свинину с картофелем, запеченная под сыром на сковороде по-французски и красивое оформление!
Круто
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!