От: Ириша Шарлап
Любите готовить сэндвичи? Попробуйте рецепт сырников сэндвичи. Должно понравиться.
Главный ингредиент форшмака селедка. Если покупаете целую, то ее нужно вымочить в молоке (можно час, а лучше всю ночь), а потом тщательно промыть: так она станет нежнее. Филе, которое продают уже упакованным, можно не вымачивать, а сразу пропустить через мясорубку вместе со сваренными вкрутую яйцами и очищенной от кожуры и семечек половиной зеленого яблока (гренни-смит или что-нибудь похожее). Затем добавить нарезанное средними кубиками сливочное масло, перемешать и снова пропустить через мясорубку. На любом из этих этапов добавить молотый перец.
Куски хлеба подсушить на сковороде. Четвертинку яблока избавить от семечек (оставшуюся четвертинку можно съесть просто так) и нарезать тонкими дольками.
Намазать все куски хлеба равным количеством форшмака. На четыре куска поверх форшмака выложить яблочные дольки. Соединить половины сэндвичей, а целые разрезать по диагонали.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую блинные сэндвичи. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вкусняша, вкусняша!!!
Буду к вам заходить чаще.
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Спасибо, Ириша, за изумительный рецепт сэндвичей с форшмаком и яблоком!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в сэндвичах с форшмаком и яблоком. Посмотрите еще сэндвичи по-скандинавски retspty.ru/zakuski/syendvichi/syendvichi-po-skandinavski, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Спасибо за отличный рецепт!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.