Вьетнамские блинчики нем

От: endent

Рецепт вьетнамских блинчиков нем

Фото вьетнамских блинчиков нем.

Любите готовить блины? Попробуйте рецепт блинчиков с зеленью. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 35 мин
  • Время подготовки: 15 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 143 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты

  • Фарш свиной 200 г
  • Морковь 0,5 шт.
  • Лук репчатый 0,5 шт.
  • Лапша рисовая 50 г
  • Рисовая бумага 10 шт.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Масло растительное рафинированное

Как приготовить вьетнамские блинчики нем дома

  1. Этим рецептом со мной поделился шеф-повар отеля Angasana Lang Co и теперь я часто дома готовлю вьетнамские фаршированные блинчики.

  2. Лапшу фунчозу залить кипятком минут на 5-7.

  3. В это время натираем морковь на терке и мелко нарезаем лук.

  4. На маленьком огне обжариваем фарш, солим, перчим.

  5. Добавляем к фаршу лук и морковь.

  6. С лапши, которая уже достаточно размягчилась, сливаем воду и отжимаем.

  7. Добавляем к фаршу и перемешиваем - начинка готова.

  8. Рисовую бумагу на несколько секунд опускаем в горячую воду, затем кладем на ровную поверхность и в центр листа накладываем начинку.

  9. Сворачиваем лист на манер голубца и обжариваем в большом количестве масла до золотистой корочки.

  10. Блюдо готово!

На заметку

Этим рецептом со мной поделился шеф-повар отеля Angasana Lang Co и теперь я часто дома готовлю вьетнамские фаршированные блинчики.

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую блинчики из кефира. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
reduco
reduco

Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит блины.
Большое тебе спасибо, endent, за такие простые, но аппетитные блюда.

Татьяна Махова
Татьяна Махова

Endent, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!

Полина Чуваткина
Полина Чуваткина

Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки

Светлана Гуменюк
Светлана Гуменюк

Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!

handorer
handorer

Спасибо за вкусный и красивый рецепт вкусных блинов!

badreeva_93
badreeva_93

Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.

dasha
dasha

Попробуйте и поверьте, у вас все получится!

Нюта Котеева
Нюта Котеева

Здесь новый рецепт заварных блинов.

ilenganta
ilenganta

Endent, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!

Дашковская Зоя
Дашковская Зоя

Спасибо endent за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.

Арина Гоппе
Арина Гоппе

Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))

tasya
tasya

Обязательно сделаю вкусные блины!!!

unkimpor1997
unkimpor1997

Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.

Марианна Куделич
Марианна Куделич

Это, реально, вкуснотища.

esuinotri
esuinotri

Готовила блины на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит блины:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!

Дронова Лиза
Дронова Лиза

Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!