От: endent
Любите готовить блины? Попробуйте рецепт блинчиков с зеленью. Должно понравиться.
Этим рецептом со мной поделился шеф-повар отеля Angasana Lang Co и теперь я часто дома готовлю вьетнамские фаршированные блинчики.
Лапшу фунчозу залить кипятком минут на 5-7.
В это время натираем морковь на терке и мелко нарезаем лук.
На маленьком огне обжариваем фарш, солим, перчим.
Добавляем к фаршу лук и морковь.
С лапши, которая уже достаточно размягчилась, сливаем воду и отжимаем.
Добавляем к фаршу и перемешиваем - начинка готова.
Рисовую бумагу на несколько секунд опускаем в горячую воду, затем кладем на ровную поверхность и в центр листа накладываем начинку.
Сворачиваем лист на манер голубца и обжариваем в большом количестве масла до золотистой корочки.
Блюдо готово!
Этим рецептом со мной поделился шеф-повар отеля Angasana Lang Co и теперь я часто дома готовлю вьетнамские фаршированные блинчики.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую блинчики из кефира. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит блины.
Большое тебе спасибо, endent, за такие простые, но аппетитные блюда.
Endent, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт вкусных блинов!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Здесь новый рецепт заварных блинов.
Endent, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Спасибо endent за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Обязательно сделаю вкусные блины!!!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Это, реально, вкуснотища.
Готовила блины на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит блины:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!