От: Меркулова Лера
Фото каши рериха.
Любите готовить каши? Попробуйте рецепт каши за 5 минут. Должно понравиться.
Поставьте на огонь воду. Через пару минут влейте в воду молоко.
Еще через 5 минут начинайте добавлять сыпучие ингредиенты (последовательно аккуратно одной ложкой сыпьте, а другой одновременно мешайте, чтобы избежать образования мучных комочков). Последовательность: талкан (ячменная крупа), льняная мука или каша (толченые семена льна), мука из расторопши, кедровая мука.
Еще через пару минут добавьте соду.
Как только каша будет близка к кипению, выключите.
Через пару-тройку минут добавьте сироп из фиников (вместо финикового можно использовать сироп агавы, кленовый или любой другой вами любимый и натуральный).
Все ингредиенты можно найти в продуктовых монастырских магазинах. Остыв до нужной температуры, каша Рериха зарядит вас энергией до ужина! Если по каким-то причинам вас смущает добавление соды, вы можете исключить ее из рецепта без потерь для вкуса и полезности этой каши.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую кашу на костре. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Сегодня буду готовить!
Спасибо большое за замечательный рецепт каши рериха.
Рекомендую вермишелевую кашу - блюдо на высшем уровне.
Меркулова! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
кашу рериха(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Приготовила кашу рериха!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Яхууу)))наконец то закончила кашу рериха!
Спасибо за интересный рецепт!))))