От: lyuba71
Что вы знаете о датской кухне? Я не вспомню ни одного блюда, и это хорошо, ведь всегда интересно открыть для себя что-то новое. Тем более приятно, когда рецепт легко повторить дома, как этот вариант. Любите готовить котлеты? Попробуйте рецепт котлет мозаика. Должно понравиться.
Фарш разделите на 4-5 частей, а потом сделайте из них шайбы.
В одну тарелку всыпьте сухари с солью и перцем. Во второй взбейте яйцо.
Затем обмакните котлеты в яйце, а потом обваляйте в панировке со всех сторон.
На сковороде разогрейте масло. Потом выложите в него изделия.
Обжарьте котлеты 8-10 минут, переворачивая их. Приятного аппетита!
Данное горячее блюдо подавайте с овощным легким салатом, запеченной под сыром картошкой или овощами на гриле. Посмотрите, как приготовить свиные котлеты. Подают изделия на обед или на праздничный ужин. Внутри они сочные, а снаружи имеют румяную хрустящую корочку.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую котлеты по-киевски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Это не котлетки!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Lyuba71, ты сама их придумала рецепт котлеток?
Lyuba71, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Отличный рецепт котлеток из кабачков, просто, быстро и вкусно.
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Lyuba71, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Сегодня приготовила котлетки…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Lyuba71! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
котлетки(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!