От: Арина Румянцева
Абсолютно ностальгический рецепт из моего детства, получается домашняя сливочная тянучка. Дети уверяют, что вкуснее конфет они не ели (им просто, к сожалению, неизвестны петушки на палочке и трюфели из детской смеси Малютка). Я тоже наслаждаюсь такой конфеткой к чашке кофе. Любите готовить конфеты? Попробуйте рецепт домашних конфет баунти. Должно понравиться.
Влить в кастрюлю молоко, добавить сливочное масло, сахарную пудру, мед и поставить на огонь. Прогревать примерно 30 минут, постоянно помешивая. Масса должна стать густой и приобрести карамельный цвет.
Смазать формочки для льда растительным маслом, выложить в них получившуюся массу и отправить в морозилку застывать.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую домашних рафаэлло. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Спасибо за рецепт!
теперь домашние конфеты -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Готовила по рецепту марципановых конфет. Очень вкусно.
Спасибо большое за рецепт домашних конфет.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Это просто очень вкусно
Арина, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!