От: yinca1992
Как только увидела название новой битвы сразу вспомнила свой любимый бутерброд. И только в момент оформления рецепта на сайте я поняла, что его трудно назвать горячим, но вот именно так сработал мой ассоциативный ряд - в словосочетании "горячий бутерброд", главным является слово "бутерброд", а для меня самый лучший - это вот этот "Эстонский бутерброд". Рецепт, а более внешний вид, были подсмотрены в журнале, в составе был майонез, я заменила его на йогурт, что-то еще подверглось изменению, уже и не помню, что именно. Но итог таков - получился очень вкусный и полезный бутерброд для любителей горчицы и чеснока. Летом можно заменить йогурт на огурец - также измельчить его в чаше блендера - аромат будет сногсшибательный. Горячим его можно признать не в плане температуры, а из-за горячего сочетания - "чеснок-горчица". Приятного аппетита. Любите готовить бутерброды? Попробуйте рецепт бутерброда в духовке. Должно понравиться.
Измельчаем в чаше блендера адыгейский сыр, творог и йогурт до пастообразного состояния.
Добавляем горчицу и рубленый укроп, перемешиваем.
Моем перец, вырезаем плодоножку и внутренние перегородки. Фаршируем творожно-сырной массой. Убираем в холодильник минимум на 15-20 минут. Можно и на ночь.
Нарезаем перец колечками, толщиной около 1,5 см. Оба хвостика можно быстро съесть.
Подготавливаем салатные листья для подачи: промываем и просушиваем их.
На сухой сковороде подсушиваем кусочки бородинского хлеба до появления умопомрачительного запаха. Переворачиваем и натираем их чесноком, пока обжаривается другая сторона.
Выкладываем на салат чесночной стороной, тут же натираем другую сторону.
Выкладываем фаршированные колечки перца.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую бутерброд с беконом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вот сейчас по Вашему рецепту, yinca1992, делаю это чудо чудное;)
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит эстонский бутерброд, оценили.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Старый добрый рецепт.
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам yinca1992!!!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Мне очень понравился рецептик бутерброда былина retspty.ru/zakuski/buterbrody/buterbrod-bylina, хочу поделиться с вами.