От: катерина катерина
Очень красиво, вкусно и главное полезно. Просто в приготовлении. Проще, наверное, только хлеб с маслом! Любите готовить бутерброды? Попробуйте рецепт бутербродов с яйцом. Должно понравиться.
Рыбу я покупаю уже потрошеную, чистенькую. Итак, рыбку промываем под струей холодной воды. Делаю надрез вдоль хребта, отделяю филе, удаляю все косточки.
С помощью ножа освобождаю филе от шкурки.
Тонкими полосочками нарезаю филе семги (толщиной не более 1-1.5 см.)
Укладываю на дно посуды (я использую керамическую кастрюльку) первый слой рыбки. Присыпаю (на глаз щепотку-две) крупной морской солью, перцем. Повторяю укладывать слой за слоем до последнего кусочка, присыпая, естественно каждый слой солью и перцем.
Укладываю тарелку вверх дном, кладу груз 2 кг. Ставлю на ночь в прохладное место. Утром на завтрак готовим бутерброды к чаю: Режем свежий белый хлеб, кладем свержу кусочек рыбки. Вкусного вам и питательного завтрака!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую бутерброды в духовке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Катерина, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО бутерброды.
Вот это ДААААА!!!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я бутерброды с семгой готовить...
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Катерина, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом бутербродов с семгой.
Столько восхищений от гостей!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю бутерброды с семгой.
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
А я сделала бутерброды с семгой, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!