От: ovcharenko_73
Любите готовить форшмаки? Попробуйте рецепт форшмака. Должно понравиться.
Селедку разделать на филе. Можно в блендере, я пропускаю через мясорубку.
Добавить измельченные яйца, мелко нарезанные лук и яблоко (или тоже пропустить через мясорубку). Можно добавить замоченный хлеб (я не добавляю).
Добавить мягкое сливочное масло и хорошо взбить.
Убрать форшмак из селедки в холодильник для застывания.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую форшмак из сельди. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Форшмак из селедки - очень вкусно, продукты сочетаемые
Спасибо вам, ovcharenko_73, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для форшмака из селедки уже имеются в наличии.
Девочки, вот отличная тема яичница с творогом. Заглядывайте.
Спасибо за рецепт!
Не рецепт, а песня!!!
Вы там знаете толк в еде :)