От: antintout
Фото глинтвейна.
Любите готовить глинтвейн? Попробуйте рецепт безалкогольного глинтвейна. Должно понравиться.
Берем кастрюлю кладем необходимые специи.
Затем добавляем 1/2 стакана воды к специям.
Ставим кастрюлю на слабый огонь доводим до кипения и две минутки даем покипеть. Кастрюлю убираем в сторону на минут десять, чтобы специи настоялись.
Добавляем мед, (я предпочитаю майский) в кастрюлю и обратно ставим на огонь.
Затем добавляем бутылочку сухого красного вина.
Вымойте апельсин и нарежте его кружочками.
Затем добавте его в кастрюлю и минут пять пусть постоит на слабом огне, но не в коем случаи не кипит. Снимайте с огня.
Последний этап приготовления Глинтвейна, мы накрываем кастрюлю крышкой оставив небольшое отверстие, чтобы отфильтровать апельсины и используем мелкое сито, чтобы специи остались в нем. Наливаем горячий глинтвейн в чашки. Приятного аппетита!
Рецепт "Глинтвейн" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую глинтвейн из белого вина. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Добавлен новый рецепт яблочного глинтвейна.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт глинтвейна!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Спасибо большое за рецепт, antintout.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Первый раз приготовила глинтвейн!
antintout-СУПЕР!!!
Спасибо!
глинтвейн теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Мы тоже недавно первый раз делали глинтвейн. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
А я сделала глинтвейн, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Сегодня приготовила глинтвейн!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные глинтвейн! Так и хочется что-нибудь приготовить!