От: Глущенко Василиса
Любите готовить бешбармак? Попробуйте рецепт техасских булочек из придорожного кафе. Должно понравиться.
Утку порезать на несколько частей. Поставить вариться на медленном огне до готовности. Это займет 2,5-3 часа
Готовим тесто на лепешки. Муку просеять, смешать с солью
Добавить яйцо, слегка перемешать
Отлить 240 мл утиного бульона, остудить, влить в муку
Замесить гладкое эластичное тесто
Когда утка сварится (мясо должно свободно отходить от костей), отделить мясо от костей
Теперь нужно приготовить так называемую шурпу. Лук мелко порезать
Хорошо приправить перцем
Снять самый жирный горячий бульон, залить лук. Закрыть крышкой, дать настояться, пока варятся лепешки
Тесто тонко раскатать, разрезать на ромбы. Отварить в бульоне
При подаче смешать мясо, лепешки и лук
Рецепт "Бешбармак" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пигоди — пирожки на пару. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт бешбармака!
Я с дочкой делаем бешбармак. Довольно вкусно выходит :)
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но бешбармак, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Я, как большая любительница бешбармака, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне бешбармака выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Вот такой рецепт нашла - суп лагман.
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Глущенко!!!
Я приготовила бешбармак и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант бешбармака ещё не пробовала:D
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Изумительно вкусно…
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!