От: ksyusha
Любите готовить безе? Попробуйте рецепт пирожного-безе загадочный поцелуй. Должно понравиться.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Белки отделить от желтков. Белки взвесить, сахара понадобится ровно в 2 раза больше.
Взбить белки в легкую пенку. Всыпать ванилин.
Затем добавлять по одной чайной ложке сахар, взбивать минут 15-20 до устойчивой массы. При переворачивании емкости масса не должна двигаться.
Переложить массу в кондитерский мешок.
На лист пергамента отсадить безе с помощью кондитерского мешка. Отправить сушиться в духовку на 1 час при 100-110 градусах. Затем выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить еще на 30 минут.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую бисквитный торт с безе и орехами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо! Клевенько!
Сделала безе впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Довольна домашним безе. Попробуйте приготовить.